Fideua Avec Allioli est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 704 calories. Cette recette sert 8 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, des palourdes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fideua Negra avec Allioli Verde, Fideua, et Fideua.
Instructions
1
Versez encore deux tasses de bouillon dans la casserole, disposez les crevettes géantes entières (à coque) de manière décorative sur le dessus et transférez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Géantes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Cuire jusqu'à ce que le dessus des nouilles soit croustillant et que la majeure partie du bouillon ait été absorbée, environ 10 à 15 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Palourde
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Servir immédiatement, accompagné de nombreux quartiers de citron et d'un grand bol d'allioli.* Si vous allez utiliser une poêle à paella, pour vous faciliter les choses (surtout si votre poêle est assez grande), vous pouvez effectuer toutes les étapes de la fabrication du sofregit (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
dans une poêle (n'a pas besoin d'être au four), transférez le tout dans la poêle à paella pour la cuisson finale sur la cuisinière et au four. Cela réduit le temps que vous passerez à jongler avec la casserole sur plusieurs brûleurs pour essayer de tout cuire uniformément.(Faux) Allioli
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Le Real allioli est fabriqué en pilant l'ail et le sel dans un mortier et en remuant lentement dans l'huile d'olive jusqu'à formation d'une émulsion. Cela peut être délicat, et à vrai dire, j'aime tout autant cette version beaucoup plus simple. Si vous voulez vous essayer à la vraie chose, il y a une bonne recette ici; pour cette version, n'oubliez pas de la commencer au moins une heure avant de la servir.1 tasse de mayonnaise de haute qualité1 / 4 tasse d'huile d'olive3-4 gousses d'ail, pressées ou écrasées dans un mortier jus d'un demi-citron (ou au goût) sel au goût1-2 cuillères à soupe d'eau (facultatif, pour obtenir une consistance plus lâche)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile D'olive
émulsion
Citron
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
6
Mélangez le tout et réfrigérez, à couvert, pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. Cela garde quelques semaines au réfrigérateur.Comme ceci: Comme le chargement...Concerner