Fideua
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Fideuan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Si vous avez du poisson, des moules, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fideua, Fideua, et Fideuà.
Instructions
Mélanger le safran et 2 c. à soupe de bouillon de poisson dans un petit bol. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les tomates et le paprika et cuire 5 minutes.
Ajouter les pâtes, 2 tasses du bouillon restant et le safran trempé. Porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ajouter le poisson, les crevettes, les moules, les pétoncles et les pois dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder le mélange humide. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil et servir directement de la poêle.
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