Fideos aux Moules

Les Fideos aux moules pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de poisson, du sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Fideos aux Moules, Fidéos, et Fideos Aux Fruits De Mer.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis ajouter les fideos et cuire, en remuant fréquemment et en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée (les nids se briseront), 10 à 15 minutes.
Transférer les pâtes avec une cuillère à fente dans un bol.
Ajouter 2/3 tasse d'oignon et 1 cuillère à café d'ail à l'huile restante dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 4 à 5 minutes, puis incorporer les tomates avec le jus, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre. Augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées en une pâte très épaisse, environ 25 minutes.
Pendant que le sofrito mijote, faire cuire le chorizo, la feuille de laurier et les 2/3 tasses restantes d'oignon et 1 cuillère à café d'ail dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une casserole épaisse de 8 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis faire bouillir 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition, puis ajouter les moules. Cuire, à couvert serré, à feu modéré, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 3 à 6 minutes. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 6 minutes.)
Transférer les moules avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter le liquide de cuisson des moules et les fideos dorés au sofrito et faire bouillir, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et aient absorbé la majeure partie du liquide, 12 à 15 minutes.
Ajouter les moules et 1 cuillère à soupe de persil et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les moules soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Servir saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil.
* Disponible dans certains supermarchés et tienda.com (888-472-1022).
* Vous pouvez remplacer 10 onces de spaghettis, divisés en longueurs de 2 pouces, par des fideos.* Les pâtes peuvent être dorées et refroidies 1 jour à l'avance et conservées, légèrement recouvertes, à température ambiante.* Le Sofrito peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.