Feuilletés au Caviar
Les Bouffées de Pâtisserie au Caviar sont un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Feuilletés, Bouffées de Pâtisserie Effrayantes, et Feuilletés Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 1/2 pintes à feu vif, en remuant. Réduire le feu à modéré.
Ajouter la farine tout à la fois et cuire en battant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 45 secondes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis ajouter 2 œufs crus 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois après chaque ajout.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie et déposer 24 monticules (environ 1 pouce de large sur 1 pouce de haut) sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant d'environ 1 pouce. Avec un doigt trempé dans l'eau, tapotez légèrement les points sur les monticules pour arrondir les sommets.
Cuire les profiteroles jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 20 à 25 minutes.
Retirer du four et percer chaque profiterole une fois avec un pic en bois. Éteignez le four et remettez les profiteroles au four en les laissant reposer à feu résiduel 5 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Couper horizontalement le tiers supérieur de chaque profiterole avec un couteau dentelé et jeter les dessus. Forcer l'œuf à la coque à travers un tamis à mailles moyennes dans un petit bol et incorporer le persil. Verser une cuillère à café de caviar arrondie 1/4 dans chaque profiterole et saupoudrer d'un peu de mélange d'œufs.
Les profiteroles peuvent être cuites et refroidies 1 jour à l'avance, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante. Recrisp dans un four préchauffé à 350 °F, 5 minutes, avant de couper et de remplir.