Feuilletés au Caviar

Feuilletés au Caviar
Les Bouffées de Pâtisserie au Caviar sont un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Feuilletés, Bouffées de Pâtisserie Effrayantes, et Feuilletés Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 1/2 pintes à feu vif, en remuant. Réduire le feu à modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine tout à la fois et cuire en battant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis ajouter 2 œufs crus 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie et déposer 24 monticules (environ 1 pouce de large sur 1 pouce de haut) sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant d'environ 1 pouce. Avec un doigt trempé dans l'eau, tapotez légèrement les points sur les monticules pour arrondir les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Cuire les profiteroles jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et percer chaque profiterole une fois avec un pic en bois. Éteignez le four et remettez les profiteroles au four en les laissant reposer à feu résiduel 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
9
Couper horizontalement le tiers supérieur de chaque profiterole avec un couteau dentelé et jeter les dessus. Forcer l'œuf à la coque à travers un tamis à mailles moyennes dans un petit bol et incorporer le persil. Verser une cuillère à café de caviar arrondie 1/4 dans chaque profiterole et saupoudrer d'un peu de mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CaviarCaviar
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
TamisTamis
BolBol
1
Les profiteroles peuvent être cuites et refroidies 1 jour à l'avance, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante. Recrisp dans un four préchauffé à 350 °F, 5 minutes, avant de couper et de remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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