Feuilletés au Fromage
Les bouffées de pâtisserie au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 172 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Feuilletés, Feuilletés Aux Amandes, et Bouffées de Pâtisserie Effrayantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: emporte-pièces de 3 pouces de formes variées, telles que des animaux, des étoiles et des fleurs
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Émietter l'origan et le sel dans un petit bol à l'aide de vos mains et réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme un repas grossier.
Ajouter le fromage et 1 cuillère à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que le mélange se forme en boule, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 10 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Former la pâte en un disque plat et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Saupoudrer la pâte avec le sel assaisonné. Rouler doucement le sel dans la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Coupez la pâte en différentes formes à l'aide des emporte-pièces et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir, environ 10 minutes.