Feuilles de Moutarde sautées à la Pancetta

Feuilles de Moutarde sautées à la Pancetta
Les feuilles de moutarde sautées à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des feuilles de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Frittata aux Feuilles de Moutarde, Pancettan et Pommes de terre, Feuilles De Moutarde Braisées Au Pancettan Et Au Citron, et Feuilles De Moutarde Sautées Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec l'ail et les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées. Remplissez la poêle avec les feuilles de moutarde (autant que cela conviendra), saupoudrez généreusement de sel et de poivre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fanées, quelques minutes seulement. Pendant la cuisson des légumes verts, ajoutez les légumes verts restants, le zeste de citron et le jus dans la poêle, en cuisant jusqu'à ce que les légumes verts soient complètement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu, transférer dans un plat de service chaud et garnir de la pancetta croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Servir tout de suite.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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