Feuilles de Betterave à l'Origan et à la Feta

Les légumes verts de betterave à l'origan et au fétan sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les feuilles de betterave; bien égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les feuilles de betterave; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent. Réduire le feu à feu doux; ajouter l'origan et le poivre.
Cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer les feuilles de betterave du feu; ajouter le jus de citron et remuer doucement.
Saupoudrer chaque portion de fromage feta.