Feuille de Bananier Mahi Mahi Aux Agrumes et Piments

Feuille de Bananier Mahi Mahi Aux Agrumes et Piments
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi aux feuilles de bananier Avec des agrumes et des piments. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 7,5 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du citron vert, des filets de mahi mahi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Crevettes et Mahi Mahi aux Agrumes, Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane, et Tacos Mahi Mahi aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les piments dans un bol, couvrez d'eau bouillante et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 15 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe du liquide de trempage, puis égoutter les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon, l'ail, l'origan et le cumin et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Transférer dans un mélangeur avec le liquide de trempage du chili réservé, les piments, le jus d'orange, le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café de sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Dépliez les feuilles de bananier et coupez-les en six morceaux de 12 pouces de long; rincer et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
6
Placez une feuille de bananier côté brillant sur une surface de travail. Enrober généreusement le poisson de la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Placer 1 filet de mahi mahi au centre de la feuille et garnir d'une tranche d'orange et de citron vert chacune. Pliez 2 extrémités opposées de la feuille sur le poisson, en les chevauchant pour bien enfermer le poisson, puis rentrez les extrémités ouvertes en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Transférer dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four. Répétez l'opération pour faire 5 autres filets enveloppés de feuilles de bananier, puis transférez la casserole au réfrigérateur et laissez mariner le poisson 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirer la casserole du réfrigérateur et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en ouvrant un sachet pour vérifier la cuisson, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Transférer dans des assiettes et déballer soigneusement juste avant de manger.
13
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le vin Proverbe Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Proverbe Pinot Grigio Vin
Proverbe Pinot Grigio Vin
Notes lumineuses de poire et de pomme animées d'arômes de citron vert et de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé30
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