Feuille de Bananier Mahi Mahi Aux Agrumes et Piments

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi aux feuilles de bananier Avec des agrumes et des piments. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 7,5 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du citron vert, des filets de mahi mahi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Crevettes et Mahi Mahi aux Agrumes, Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane, et Tacos Mahi Mahi aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les piments dans un bol, couvrez d'eau bouillante et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 15 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe du liquide de trempage, puis égoutter les piments.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, l'origan et le cumin et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré, environ 5 minutes.
Transférer dans un mélangeur avec le liquide de trempage du chili réservé, les piments, le jus d'orange, le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café de sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dépliez les feuilles de bananier et coupez-les en six morceaux de 12 pouces de long; rincer et sécher.
Placez une feuille de bananier côté brillant sur une surface de travail. Enrober généreusement le poisson de la purée de chili.
Placer 1 filet de mahi mahi au centre de la feuille et garnir d'une tranche d'orange et de citron vert chacune. Pliez 2 extrémités opposées de la feuille sur le poisson, en les chevauchant pour bien enfermer le poisson, puis rentrez les extrémités ouvertes en dessous.
Transférer dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four. Répétez l'opération pour faire 5 autres filets enveloppés de feuilles de bananier, puis transférez la casserole au réfrigérateur et laissez mariner le poisson 1 à 3 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirer la casserole du réfrigérateur et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en ouvrant un sachet pour vérifier la cuisson, environ 35 minutes.
Transférer dans des assiettes et déballer soigneusement juste avant de manger.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le vin Proverbe Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Proverbe Pinot Grigio Vin
Notes lumineuses de poire et de pomme animées d'arômes de citron vert et de citron.