Fettuccini Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fettuccini Primaveran. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 723 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des asperges, des tomates raisins, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Fettuccini Festif Primavera, Spam Fettuccini Primavera, et Fettuccini Primavera à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin et réduire le liquide de moitié, en faisant cuire environ 8 minutes.
Ajouter la crème et, si désiré, la muscade; laisser mijoter 2 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer le fromage. Réserver.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter le brocoli et les asperges et cuire 2 minutes.
Ajouter les pois cassants et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau.
Transférer dans une poêle séparée. Incorporer les moitiés de tomates et les herbes fraîches et mélanger délicatement les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l'eau réservée au besoin pour l'humidité.