Fettuccines aux fruits de mer Alfredo

Fettuccines aux fruits de mer Alfredo
Les fettuccines aux fruits de mer Alfredo pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 959 calories, 38 g de protéines et 67 g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'échalote, de fettuccine, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les fettuccines aux fruits de mer, les fettuccines aux fruits de mer et les fettuccines Alfredo.

Instructions

1
Faites cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les crevettes et les pétoncles dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon et le vin. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer la crème; cuire à découvert à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Égoutter les fettuccines; incorporer à la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
FettuccineFettuccine
6
Ajouter les crevettes, les pétoncles et le fromage; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Saupoudrer de tomate et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Les Fettuccine Alfredo se marient très bien avec le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
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