Fettuccine épicée aux pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccines aux pétoncles épicées. Une portion contient 293 calories , 18 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Un mélange de pétoncles de baie, de beurre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine crémeuse aux pétoncles et aux pois , Fettuccine crémeuse aux pétoncles et aux pois et Fettuccine crémeuse aux pétoncles et aux pois .
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes dans l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter les pois, les oignons et l'ail; faire revenir 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer les légumes et réserver au chaud.
Égoutter les fettuccines et mélanger avec le beurre; Garder au chaud.
Dans la poêle, mélanger le vin, l'eau, l'estragon, le bouillon et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition; ajouter les pétoncles. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les pétoncles soient opaques.
Ajouter les pâtes et les légumes; chauffer à travers.