Fettuccine et Poulet à la Sauce Orange-Cerise

Fettuccine et Poulet à la sauce Orange-Cerise est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 348 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fettuccines, des noix, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, Fettuccine de Poulet à la Sauce Bourbon, et Fettuccine De Poulet À La Sauce À La Crème Au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire le poulet et le sel dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun. Incorporer les haricots verts congelés. Couvrir et cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants.
Mélanger le jus d'orange et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de jus d'orange, la marmelade et les cerises dans le mélange de poulet.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter la fettuccine au mélange de poulet; mélanger.
Saupoudrer chaque portion de noix.