Fettuccine de Poulet Grillé Alfredo aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Fettuccines de poulet grillées Alfredo aux champignons. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 477 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pois, d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Une Fettuccine Alfredo aux Légumes et au Poulet grillé, Poulet À La Fettuccine Alfredo, et Poulet Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, le yogourt, 1/2 cuillère à café de basilic et 1/2 cuillère à café d'origan dans un plat peu profond; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de basilic et 1/2 cuillère à café d'origan; incorporer l'ail. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons et les pois. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de farine en remuant bien.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu doux, en remuant fréquemment.
Ajouter le fromage Neufcha@Gtel, le sel et la muscade. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le persil et le parmesan. Réserver et garder au chaud.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse et bien les égoutter.
Mélanger les pâtes et le mélange de légumes et bien mélanger. Réserver et garder au chaud.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 5 minutes. Trancher en diagonale sur le grain en fines lanières.
Déposer le mélange de pâtes sur un plat de service; garnir de lanières de poulet.