Fettuccine de Poulet Grillé Alfredo aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Fettuccines de poulet grillées Alfredo aux champignons. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 477 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pois, d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Une Fettuccine Alfredo aux Légumes et au Poulet grillé, Poulet À La Fettuccine Alfredo, et Poulet Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet, le yogourt, 1/2 cuillère à café de basilic et 1/2 cuillère à café d'origan dans un plat peu profond; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Origan
Yogourt
Basilic
2
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignon
5
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de basilic et 1/2 cuillère à café d'origan; incorporer l'ail. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Basilic
6
Ajouter les champignons et les pois. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pois
7
Ajouter le vin; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Saupoudrer de farine en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
10
Ajouter le fromage Neufcha@Gtel, le sel et la muscade. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Muscade
Sel
11
Retirer du feu; incorporer le persil et le parmesan. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
12
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
13
Mélanger les pâtes et le mélange de légumes et bien mélanger. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
14
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
15
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
16
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
17
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 5 minutes. Trancher en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Grain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
18
Déposer le mélange de pâtes sur un plat de service; garnir de lanières de poulet.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.