Fettuccine de Poulet, Artichaut et Champignons
Fettuccine de poulet, d'artichaut et de champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 344 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fettuccine, de lait, de poitrine de poulet rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine de Poulet et Artichaut Alfredo, Poulet Frit Asiago Avec Fettuccine d'Artichaut, et Fettuccine Aux Champignons de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les champignons et les faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine et remuer au fouet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter le lait, le sel et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter les champignons réservés, le poulet et les artichauts dans la poêle, en remuant doucement. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le jus de citron et, si désiré, les oignons verts. Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes.
Saupoudrer de parmesan, si désiré.