Fettuccine de Marsala au Poulet Crémeux

Fettuccine de Marsala au Poulet Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine de Marsala au poulet crémeux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 941 calories. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de paprika, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Marsala au Poulet Crémeux, Marsala au Poulet Crémeux, et Marsala au Poulet Crémeux.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Fouetter ensemble la farine, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond. Presser chaque poitrine de poulet dans le mélange de farine des deux côtés. Tapotez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre dégage un parfum légèrement grillé, et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans la poêle, et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; incorporer les champignons shiitake, les pleurotes, les champignons cremini et l'ail, et cuire jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur jus et aient commencé à brunir, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
PleurotesPleurotes
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les fettuccini et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Placer les pâtes dans un plat de service et mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre; assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Une fois le jus de champignons évaporé, versez le vin de Marsala dans la sauce, grattez et dissolvez les morceaux de saveur dorés au fond de la poêle. Chauffer à feu vif et remuer jusqu'à ce que la moitié du vin s'évapore, environ 3 minutes; incorporer le mascarpone, la moutarde de Dijon et le bouillon de poulet; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, encore 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; remettre les poitrines de poulet cuites dans la sauce. Cuire jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la sauce ait épaissi, environ 5 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VinVin
MascarponeMascarpone
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la fettuccine beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé30
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