Fettuccine de Crevettes aux Langoustines au Beurre d'Andouille

Fettuccine de Crevettes aux Langoustines au Beurre d'Andouille
Fettuccine de crevettes aux Langoustines au beurre d'Andouille pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 3,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cognac, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Langoustines aux Crevettes avec Fettuccine, Poêlée de Langoustines aux Crevettes avec Fettuccine, et Crevettes au Beurre Bruni Scampi.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, cuire et remuer les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu et transférer la moitié de la saucisse sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Placer le beurre et la saucisse égouttée dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Mettre dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les poireaux au reste de la saucisse dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter le vin, le brandy, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Incorporer les crevettes; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Ajouter le beurre d'andouille en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Égoutter les fettuccines et les déposer sur une grande assiette. Déposer le mélange de crevettes sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
11
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Michel Redde Sancerre Les Tuilières. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec un soupçon d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagnez les plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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