Fettuccine de Crevettes aux Langoustines au Beurre d'Andouille

Fettuccine de crevettes aux Langoustines au beurre d'Andouille pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 3,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cognac, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Langoustines aux Crevettes avec Fettuccine, Poêlée de Langoustines aux Crevettes avec Fettuccine, et Crevettes au Beurre Bruni Scampi.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, cuire et remuer les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer du feu et transférer la moitié de la saucisse sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Placer le beurre et la saucisse égouttée dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Mettre dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Ajouter les poireaux au reste de la saucisse dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin, le brandy, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Incorporer les crevettes; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le beurre d'andouille en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Égoutter les fettuccines et les déposer sur une grande assiette. Déposer le mélange de crevettes sur les pâtes.
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron si désiré.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Michel Redde Sancerre Les Tuilières. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
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Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec un soupçon d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagnez les plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc