Fettuccine de Crevettes aux Langoustines au Beurre d'Andouille

Fettuccine de Crevettes aux Langoustines au Beurre d'Andouille
Fettuccine de crevettes aux Langoustines au beurre d'Andouille pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 3,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cognac, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Langoustines aux Crevettes avec Fettuccine, Poêlée de Langoustines aux Crevettes avec Fettuccine, et Crevettes au Beurre Bruni Scampi.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, cuire et remuer les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu et transférer la moitié de la saucisse sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Placer le beurre et la saucisse égouttée dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mettre dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter les poireaux au reste de la saucisse dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Ajouter le vin, le brandy, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Incorporer les crevettes; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Ajouter le beurre d'andouille en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
10
Égoutter les fettuccines et les déposer sur une grande assiette. Déposer le mélange de crevettes sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
11
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Michel Redde Sancerre Les Tuilières. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec un soupçon d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagnez les plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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