Fettuccine d'Écrevisses I

Fettuccine d'Écrevisses I
Fettuccine d'écrevisses I est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des queues d'écrevisses, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Fettuccine d'Écrevisses, Fettuccine d'Écrevisses I, et Velveeta Fettuccine d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la farine et cuire de 5 à 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les écrevisses. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LangousteLangouste
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le fromage fondu, la moitié et la moitié, les assaisonnements cajun et le poivre de Cayenne. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AssaisonnementAssaisonnement
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Incorporer les nouilles au mélange d'écrevisses; verser dans le plat préparé et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LangousteLangouste
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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