Fettuccine Crémeuse aux Petits Pois et Jambon

Fettuccine Crémeuse aux Petits Pois et Jambon
La Fettuccine crémeuse aux Petits pois et au jambon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 451 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de petits pois, d'ail en bouteille, de parmesan pré-râpé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Fettuccine Crémeuse au Jambon et aux Petits Pois, Fettuccine crémeuse aux Petits Pois et Basilic, et Fettuccine Crémeuse aux Pois et Fleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les petits pois, la moitié et la moitié, le fromage et le poivre. Porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir). Incorporer les pâtes et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
PoisPois
JambonJambon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine