Fettuccine aux épinards, champignons et ricotta

Fettuccine aux épinards, champignons et ricotta
Les fettuccines aux épinards, aux champignons et à la ricotta prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 667 calories. Cette recette en sert 4. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage ricotta, de pâtes fettuccine aux épinards, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 88 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine aux champignons et à la ricotta, Fettuccine aux épinards, ricotta et aubergines grillées, et Fettuccine aux champignons et épinards.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et incorporer le fromage ricotta; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
5
Au mélange d'épinards, ajoutez le jus de citron; verser sur les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6
Bien mélanger et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine