Fettuccine aux haricots et pancetta
La fettuccine aux haricots et à la pancetta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 836 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des rashers de pancetta, de la fettuccine, du haricot de coureur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Petits Pois, Asperges et Pancetta, Fettuccine À La Pancetta, Aux Cèpes Et À La Tomate, et Fettuccine au citron avec "Croûtons" de Brocoli et de Pancetta.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Pendant ce temps, séparez les rashers de pancetta et faites-les cuire en deux lots (sans huile) dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce que la graisse de la pancetta soit dorée. Soulevez sur une assiette pour croquer.
Lorsque l'eau bout, ajouter le sel et les pâtes dans la casserole et faire bouillir pendant 6 minutes. Pourboire dans les haricots, revenir rapidement à ébullition et cuire environ 4 minutes de plus jusqu'à ce que les pâtes et les haricots soient tout simplement tendres.
Égoutter et déposer dans un grand bol de service. Mélanger avec la crme frache, la ciboulette ou le basilic et beaucoup d'assaisonnement, puis déchirer rapidement la pancetta croustillante (en la gardant assez épaisse).
Servir avec le parmesan, si vous le souhaitez, une simple salade de tomates et du pain croustillant.