Fettuccine aux Crevettes et aux Asperges

Fettuccine aux Crevettes et aux Asperges
La Fettuccine aux crevettes et aux asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,11 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des assaisonnements de fruits de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 56 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Fettuccine aux Crevettes, Asperges et Petits Pois, Asperges, Crevettes et Aneth sur Fettuccine, et Fettuccine au Jambon et aux Asperges.

Instructions

1
Séparez les pointes d'asperges du reste des morceaux coupés et mettez les pointes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les morceaux d'asperges coupés (pas les pointes) et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours vert vif, environ 10 minutes, puis ajouter les pointes d'asperges. Cuire et remuer encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pendant la cuisson des asperges, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la fettuccine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
AspergesAsperges
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, retourner dans la casserole et arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer les asperges de la poêle à l'aide d'une écumoire, en laissant l'huile dans la poêle et réserver les asperges. Séchez les crevettes avec du papier absorbant et placez-les dans la poêle chaude à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les crevettes avec l'assaisonnement aux fruits de mer, et cuire et remuer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et non plus translucides. Remettre les asperges dans la poêle et cuire les crevettes et les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer les crevettes et les asperges dans la fettuccine cuite et mélanger avec le parmesan râpé. L'huile d'olive sert de sauce, alors ajoutez-en au besoin pour enrober généreusement les pâtes, les crevettes et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé24
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