Fettuccine aux Crevettes Alfredo
Fettuccine Alfredo aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,06 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Fettuccine aux Crevettes Alfredo, Fettuccine aux Crevettes Alfredo, et Fettuccine aux Crevettes Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger les crevettes, les oignons et l'ail dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de crevettes et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le Parmigiano-Reggiano, la moitié et la moitié, le fromage à la crème et le poivre dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Mélanger les pâtes, le mélange de fromage et le mélange de crevettes.