Fettuccine aux Crevettes Alfredo

Fettuccine aux Crevettes Alfredo
Fettuccine Alfredo aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,06 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Fettuccine aux Crevettes Alfredo, Fettuccine aux Crevettes Alfredo, et Fettuccine aux Crevettes Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger les crevettes, les oignons et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter le mélange de crevettes et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réduire le feu à moyen.
9
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le Parmigiano-Reggiano, la moitié et la moitié, le fromage à la crème et le poivre dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger les pâtes, le mélange de fromage et le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
PâtePâte
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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