Fettuccine aux Épinards et au Prosciutto

La fettuccine aux épinards et au prosciutto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, un œuf, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine au Prosciutto et Asperges, Fettuccine Crémeuse Au Prosciutto, et Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter le prosciutto et les épinards; faire sauter à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Mélanger 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les pâtes et le mélange d'œufs dans la casserole; bien mélanger. Cuire à feu doux 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit légèrement épais, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Incorporer 1/4 tasse de fromage et le poivre. Déposer 1 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.