Petit-déjeuner Espagnol Brouillé
Le petit-déjeuner espagnol Brouillé pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 107 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de substitut d'œufs, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Petit-déjeuner Brouillé, Petit-déjeuner Brouillé, et Petit-Déjeuner Brouillé Aux Œufs Et Aux Pommes De Terre.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la tomate, le poivron et les oignons; faire sauter jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de la casserole et réserver.
Mélanger les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; bien battre avec un fouet.
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits mais encore humides.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de légumes réservé.
Transférer dans des assiettes de service et servir immédiatement.