Fettuccine au Poulet et aux Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines au poulet et aux asperges. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 962 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des asperges, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges - Fettuccine de Poulet de Dijon, Fettuccine au Jambon d'Asperges, et Fettuccine au Jambon et aux Asperges.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore légèrement fermes.Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les asperges et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Retirer les asperges et réserver.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant souvent.
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre, de crème et de jus de citron et porter à ébullition. Baissez le feu pour garder le mélange au chaud.Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter le poulet, les pignons de pin et les asperges.
Égouttez les pâtes dans une passoire et réservez une partie de l'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes au mélange de crème et mélanger avec le fromage. Si le mélange de pâtes est devenu épais, diluez-le avec une partie de l'eau de cuisson réservée.
Ajouter les flocons de poivron rouge et servir immédiatement.