Ajouter les tomates en quartiers et le fromage à la purée et traiter jusqu'à ce que le mélange soit assez lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un jet et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Ail
Poivrer
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer le pesto dans un grand bol et incorporer les tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fromage
Huile De Cuisson
3
Cuire les fettuccines dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Raisin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
, découvert, jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
6
Servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Note des cuisiniers
1
Transférer dans un bol de glace et d'eau froide, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
2
Transfer to a bowl of ice and cold water, then peel.