Fettuccine au Pesto Trapanais

Fettuccine au Pesto Trapanais

Instructions

1
Ajouter les tomates en quartiers et le fromage à la purée et traiter jusqu'à ce que le mélange soit assez lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un jet et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le pesto dans un grand bol et incorporer les tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire les fettuccines dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
, découvert, jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
6
Servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Note des cuisiniers
1
Transférer dans un bol de glace et d'eau froide, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Transfer to a bowl of ice and cold water, then peel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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