Fettuccine au Pesto au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine au Pesto et au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, de l'alt et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine De Poulet À La Sauce À La Crème Au Pesto, Fettuccine De Poulet À La Sauce À La Crème Au Pesto, et Fettuccine Fraîche Avec Poulet Rôti Effiloché, Pesto et Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile végétale. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter les tomates et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Couper le poulet en morceaux.
Louchez 1 tasse d'eau pour pâtes et réservez.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ajouter le poulet, les tomates et l'eau réservée pour les pâtes. Incorporer le pesto et bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés.