Croquant aux Coings et aux Pommes

Croquant aux Coings et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croquant aux coings et aux pommes. Cette recette fait 8 portions avec 344 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes savoureuses dorées, du beurre, des coings et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes et Coings avec Raisins Secs au Rhum, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Croustillant de Poire et de Coing à l'Orange et au Gingembre.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre en morceaux et ajouter dans un bol, avec la vanille. Frottez le mélange avec les doigts jusqu'à ce qu'il forme des miettes grossières. Pressez ensuite le mélange pour faire de petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Épluchez et épépinez les coings et les pommes dorées délicieuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
PommePomme
4
Couper les fruits en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et mélanger dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez les morceaux de farine de sucre uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
6
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les fruits soient très tendres lorsqu'ils sont percés, 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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