Fettuccine au Bacon et aux œufs
Les fettuccines au bacon et aux œufs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 821 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine aux épinards, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Œufs au Four et Crème de Bacon Dans Des Nids de Fettuccines aux Épinards, Fettuccine Carbonara Aux Œufs Au Plat, et Fettuccine au Bacon et au Brie.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. le bacon coule de la poêle.
Ajouter l'huile et l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Retirer du feu, ajouter le bouillon de poulet, le sel et le beurre.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les œufs dans leur coquille dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes et les œufs dans une passoire ensemble.
Porter la sauce dans une poêle à frémir.
Ajouter les pâtes et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Transférer les pâtes dans un grand bol, ajouter 1/2 à 1 tasse d'eau de cuisson et 1/4 tasse de parmesan et bien mélanger. Épluchez les œufs et hachez-les.
Saupoudrer l'œuf, le bacon émietté et la ciboulette sur les pâtes et mélanger. Assaisonner de poivre et mélanger à nouveau.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur les portions individuelles.