Fettuccine all'Alfredo avec Prosciutto di Parma

Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 509 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de prosciutto di parma, de parmigiano-reggiano, de fettuccine aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto, et Hors-d'œuvre au Prosciutto di Parma Caramele.
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition pour les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage pour les pâtes al dente.
Couper le jambon de prosciutto en fines lanières. Séparez les rubans de jambon, empilez-les et réservez-les.
Préchauffer une grande poêle à feu modéré.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter moitié-moitié au beurre fondu. En remuant constamment, ajouter le fromage et cuire la sauce 1 minute. Assaisonner de muscade, de poivre et d'une pincée de sel. Éteignez le feu sous la sauce et ajoutez les pâtes dans la poêle. Mélanger les pâtes jusqu'à ce que la sauce enrobe uniformément les nouilles.
Ajouter les rubans de prosciutto et mélanger pour les répartir uniformément. Mangia!