Fettuccine Alfredo au Jambon

Fettuccine Alfredo au Jambon
Les Fettuccine Alfredo au jambon nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 510 calories . C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du jambon, des pâtes fettuccine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les Fettuccine Alfredo , les Fettuccine Alfredo et les Fettuccine Alfredo .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer le jambon et cuire 1 minute. Incorporer la crème et faire chauffer. Incorporer le parmesan et cuire jusqu'à consistance épaisse et lisse. Mélanger avec les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont d'excellents choix pour les Fettuccine Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Ziobaffa Pinot Grigio Bio
Ziobaffa Pinot Grigio Bio
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est vif et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits. Le Pinot Grigio Ziobaffa se marie bien avec un large éventail de cuisines plus légères, en particulier poissons/crustacés, volailles, pâtes à la crème et fromages plus doux. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
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