Fetat Jaj avec Deaa

Fetat Jaj avec Deaa
Fetat Jaj avec Deaan est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 955 calories , 74 g de protéines et 58 g de matières grasses par portion. Pour 3,2 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, des pains plats pita, du riz brun et de l'ail. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .

Instructions

1
Pour faire le deaa, mélangez le jalapeno, l'ail et le jus de citron. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Cette relish épicée doit être proposée à côté de la cocotte, afin que vos invités puissent ajouter du piquant à leur goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pains Plats Pita (7 Pouces)3 Pains Plats Pita (7 Pouces)
Pains Plats Pita (7 Pouces)Pains Plats Pita (7 Pouces)
Ail Goya®Ail Goya®
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2
Placez le poulet dans une cocotte et remplissez-le de suffisamment d'eau pour couvrir; incorporer l'oignon, 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque, les feuilles de laurier, la cardamome, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
4
Préchauffer le four pour le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirez les morceaux de poulet de la cocotte et placez-les sur une plaque à pâtisserie. assaisonner chaque morceau avec du sel, du poivre et le piment de la Jamaïque restant. Réservez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Faites griller les morceaux de poulet sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le poulet commence à devenir croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Coupez le pain pita en gros morceaux et disposez les morceaux en couches au fond d'une cocotte, puis étalez le riz sur le pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
8
Versez 4 tasses du bouillon réservé sur le pita et le riz, laissez reposer 5 minutes pour tremper dans le bouillon. Si nécessaire, ajoutez du bouillon pour rendre le plat moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Pois Goya®Pois Goya®
9
Placer le poulet sur le riz et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé28
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