Feta Imbibée de Miel

Feta Imbibée de Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La Feta imbibée de miel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 654 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quinoa Imbibé de Coriandre Au Miel, Pains Croisés Chauds imbibés de miel, et Gâteau au Thé Tres Leches aux Fruits trempés de Riesling au Miel.

Instructions

1
Saupoudrer la Feta avec le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
FetaFeta
SelSel
2
Arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
3
Garnir avec les fleurs de lavande, le cas échéant, et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
PacanesPacanes
4
* Les fleurs fraîches sont les meilleures, mais si vous utilisez de la lavande séchée, assurez-vous qu'elles sont destinées à un usage culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé19
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