Fers à cheval en bretzel

Fers à cheval en bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les fers à cheval aux bretzels. Cette recette donne 28 portions avec 147 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des bretzels, des pépites de caramel, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de bretzel au chocolat et au caramel , Salade de bretzel aux fraises et Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat au lait .

Instructions

1
Placez deux bols de 5 pouces de diamètre à l’envers au centre de deux moules ronds de 9 pouces; enduisez les bols et les moules d’enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les guimauves et le beurre à puissance élevée pendant 1 minute. Incorporer les bretzels. Ajouter rapidement les chips et remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Diviser le mélange en deux. Presser une portion uniformément dans un moule préparé. Former un fer à cheval en formant le mélange autour du bol, en laissant une ouverture de 4 po à une extrémité. Répéter avec le reste du mélange. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer les bols. Passer un couteau sur les bords des moules pour les décoller. Retourner chaque moule sur un plat de service. Reformer les fers à cheval en écartant délicatement les côtés pour les allonger si nécessaire. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions28
Score de santé0
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