Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino

Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino
Fenouil rôti avec Tomates carbonisées, Olives et Pecorino fait le tour 1 heure du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 162 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bulbes de fenouil, du persil plat, de l'huile d'olive et du fromage pecorino. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est plutôt bon. Fenouil Rôti avec Nouilles de Patates Douces, Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives séchées à l'Huile, et Burgers de millet aux Olives, Tomates Séchées et Pecorino sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Nichez le fenouil dans une poêle, un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'il tienne en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Arroser d'huile d'olive en retournant pour enrober tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre, puis râper finement la moitié du fromage pecorino sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur le fenouil. Mettez le four à griller. Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et bien chaudes, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Saupoudrer les olives et émietter le reste du fromage pecorino sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
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