Fenouil Grillé avec Sauce Jalapeno Grillée

Fenouil Grillé avec Sauce Jalapeno Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Fenouil grillé avec une sauce Jalapeno grillée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Piments Jalapeno Farcis Grillés au Poivron Rouge Grillé-Sauce Tomate, Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et à l'Oignon Rouge, et Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Coupez une fine couche de l'extrémité racinaire de chaque bulbe de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Coupez chaque bulbe de fenouil en 8 quartiers, en gardant l'extrémité de la racine intacte. Hacher 2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil et réserver. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Blanchir les quartiers de fenouil jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer de l'eau et réserver pour que l'eau s'évapore et que le fenouil refroidisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Badigeonner tous les côtés du fenouil avec l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Placer les bulbes de fenouil sur le gril, 1 côté coupé vers le bas. Faire griller le fenouil jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, environ 4 minutes. Retourner et griller 4 minutes de plus de l'autre côté coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Badigeonner le jalapeno avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2
Placez le jalapeno sur le gril et faites-le griller de tous les côtés, en le retournant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il y ait une certaine carbonisation, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirez le jalapeno du gril, retirez la tige et hachez très bien le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer dans un bol moyen avec le miel, le vinaigre et les feuilles de fenouil réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter pour rassembler et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Retirez le fenouil du gril et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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