Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne

Le fenouil braisé et le poisson de Lagon pêché à la ligne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez 1 pamplemousse frais, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poisson Braisé au Fenouil et Tomate, Poisson "pêché" Cuit au four, et Filet de Poisson avec Salade de Chou Chargée et Fenouil Braisé – Mon premier repas décent conforme à la norme Whole30 pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque bulbe de fenouil en 4 tranches.
Placez les bulbes de fenouil dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le sel, le sucre, le safran, le jus de pamplemousse et le jus d'orange dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé et porter à ébullition. Braiser le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer 2 tranches de fenouil et le jus de cuisson de la poêle.
Placer dans un mélangeur et mélanger dans une purée. Les 2 bulbes de fenouil restants seront utilisés dans la présentation du plat.
Placer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez le poisson de sel et de poivre. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude, saisir la peau du poisson vers le bas pendant 2 minutes avant de la retourner et de la cuire encore 2 minutes.
Placez une cuillerée de purée de fenouil sur une assiette et lissez-la dans un mouvement circulaire, créant un lit de purée de fenouil. Sur la purée, ajouter les morceaux de fenouil braisés.
Déposer le poisson poêlé sur le fenouil braisé et servir.