Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne

Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne
Le fenouil braisé et le poisson de Lagon pêché à la ligne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez 1 pamplemousse frais, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poisson Braisé au Fenouil et Tomate, Poisson "pêché" Cuit au four, et Filet de Poisson avec Salade de Chou Chargée et Fenouil Braisé – Mon premier repas décent conforme à la norme Whole30 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque bulbe de fenouil en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Placez les bulbes de fenouil dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le sel, le sucre, le safran, le jus de pamplemousse et le jus d'orange dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé et porter à ébullition. Braiser le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
SafranSafran
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer 2 tranches de fenouil et le jus de cuisson de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer dans un mélangeur et mélanger dans une purée. Les 2 bulbes de fenouil restants seront utilisés dans la présentation du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez le poisson de sel et de poivre. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude, saisir la peau du poisson vers le bas pendant 2 minutes avant de la retourner et de la cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placez une cuillerée de purée de fenouil sur une assiette et lissez-la dans un mouvement circulaire, créant un lit de purée de fenouil. Sur la purée, ajouter les morceaux de fenouil braisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
8
Déposer le poisson poêlé sur le fenouil braisé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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