Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne

Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne
Le fenouil braisé et le poisson de Lagon pêché à la ligne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez 1 pamplemousse frais, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poisson Braisé au Fenouil et Tomate, Poisson "pêché" Cuit au four, et Filet de Poisson avec Salade de Chou Chargée et Fenouil Braisé – Mon premier repas décent conforme à la norme Whole30 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque bulbe de fenouil en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Placez les bulbes de fenouil dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le sel, le sucre, le safran, le jus de pamplemousse et le jus d'orange dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé et porter à ébullition. Braiser le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
SafranSafran
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer 2 tranches de fenouil et le jus de cuisson de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Placer dans un mélangeur et mélanger dans une purée. Les 2 bulbes de fenouil restants seront utilisés dans la présentation du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez le poisson de sel et de poivre. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude, saisir la peau du poisson vers le bas pendant 2 minutes avant de la retourner et de la cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placez une cuillerée de purée de fenouil sur une assiette et lissez-la dans un mouvement circulaire, créant un lit de purée de fenouil. Sur la purée, ajouter les morceaux de fenouil braisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
8
Déposer le poisson poêlé sur le fenouil braisé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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