Fenouil Braisé au Citron
Fenouil braisé au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, du zeste de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Fenouil Braisé Au Citron, Fenouil Braisé Au Citron, et Fenouil Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter la moitié du fenouil; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Répétez avec 2 autres cuillères à soupe d'huile et le fenouil restant.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les échalotes et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet; arroser le mélange de fenouil. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que les échalotes commencent à brunir, environ 20 minutes de plus.