Feijoada Brésilienne

La Feijoada brésilienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'épaule de porc, du jarret de jambon, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Feijoada Brésilienne de Légumes, Feijoada brésilienne (Végétarienne), et Feijoada - Haricots et Riz Brésiliens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots noirs dans une petite casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; cuire les haricots pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le porc aux filets dans la poêle; faire sauter 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique de 6 pintes.
Saupoudrer uniformément les côtes levées avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant.
Ajouter les côtes levées dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les côtes levées dans une mijoteuse.
Ajouter les haricots égouttés, 1/2 cuillère à café de sel restante, l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon) à la mijoteuse, en remuant pour mélanger. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les haricots et la viande soient tendres.
Retirer les côtes levées de la mijoteuse; laisser reposer 15 minutes.
Retirer la viande des os; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Jetez les os. Jeter le jarret de jambon. Remettre le bœuf à la mijoteuse. Incorporer le vinaigre et le bacon émietté.
Servir avec des quartiers d'orange.