Faux Steak Cuit au Four avec Sauce

Faux steak cuit au four avec sauce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 360 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Si vous avez sous la main un mélange de sauce brune, du poivre moulu, des craquelins à la saltine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Steak au Four avec Sauce, Faux Steak, et Pâtes Fausses Cuites aux Épinards et au Jambon Chaud avec un dessus Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les craquelins salés et le lait. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre, et mélanger jusqu'à homogénéité. Tapisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces de papier ciré. Presser fermement le mélange de bœuf dans la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 à 10 heures, ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la pellicule plastique de la viande et frottez la farine sur le dessus du bœuf. Retournez la poêle sur du papier ciré et frottez également la farine de l'autre côté.
Couper en morceaux (j'utilise un coupe-pizza).
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Faites frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, en la retournant une seule fois.
Retirer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la soupe condensée et la sauce.
Verser sur la viande dans le plat. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Servir le faux steak et la sauce avec des pommes de terre, du riz ou des nouilles.