Faux-réos

Faux-réos
Faux-reos est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 24 portions. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux Devil's food, les œufs, le shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faux Pho, Faux Lasagnes, et Quickie Faux ph Ph.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. La pâte sera épaisse.
3
Rouler la pâte en boules de la taille de nickels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer sur des plaques à biscuits graissées espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Lorsque les biscuits sont froids, geler le fond de la moitié des biscuits avec une garniture de faux-réo (voir note en bas de page) et coller de fond en fond avec un autre biscuit non congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine