Faux Pierogi sur Chou et Pommes de terre O'Brien

Faux Pierogi sur Chou et Pommes de terre O'Brien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Faux Pierogi sur le chou et les pommes de terre O'Brien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 502 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du chou, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre O'Brien, Pommes De Terre O'Brien Rôties Au Four, et Pierogi au Chou au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Bien égoutter, couvrir et réserver.
3
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée pour chacun des types de raviolis car leur temps de cuisson varie. Faire bouillir les raviolis jusqu'à ce qu'ils montent vers le haut et à l'aide d'une cuillère à fente, les retirer pour les égoutter. Mélanger avec 1 à 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin au besoin, pour les empêcher de coller, (en réservant l'autre cuillère à soupe). Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
RavioliRavioli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pour faire sauter le chou et le pierogi, chauffer 1 des cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le chou blanc et assaisonner de sel et de poivre. Si vous utilisez également du chou rouge, faites chauffer une autre des cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse séparée à feu moyen, ajoutez le chou rouge, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Chou VertChou Vert
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Laissez le chou cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre et jusqu'à ce qu'il commence à "sucrer."Lorsque le chou est tendre, retirez le chou dans un bol, ajoutez les raviolis dans la même poêle et faites-les sauter très brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pour terminer les pommes de terre O'Brien, pendant que le chou fait sauter, faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites revenir les poivrons et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Incorporer les pommes de terre égouttées bouillies et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
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1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placez quelques pommes de terre O'Brien au milieu d'une assiette de service et déposez des portions alternées de chou vert et de chou rouge autour des pommes de terre. Garnir de pierogi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé80
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