Faux Foie Haché

Le foie haché simulé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 381 calories. Si vous avez de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faux foie haché, Faux Foie Haché, et Faux Foie Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau, les lentilles et les cubes de bouillon dans une casserole. Couvrir la casserole et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Dans un robot culinaire électrique, broyer les lentilles, les oignons et les noix jusqu'à ce que la consistance désirée pour le pâté soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Refroidir avant de servir.