Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde

Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Faux-filet de Cow-boy rôti à la poêle avec de la Bette à carde crémeuse. Cette recette donne 4 portions avec 1026 calories, 40g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure panko, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Faux-Filet De Cowboy Grillé Avec Crème De Bette À Carde Et Citron Meyer, Bette à Carde Crémeuse, et Bette à Carde Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Prendre une casserole en fonte et mettre à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter le romarin et le thym. Les herbes commenceront à crépiter à mesure que l'huile se réchauffera et l'huile sera infusée de la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
5
Retirez les herbes de la poêle et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Assaisonnez bien les yeux de côtes avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle et faites dorer pendant environ 4 minutes. Retournez l'entrecôte et placez la casserole entière dans le four préchauffé, sur l'étagère du bas, pendant encore 12 minutes pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
EntrecôteEntrecôte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter encore 2 minutes pour un milieu.
7
Placer une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'ail, les feuilles de thym et de romarin, et le panko et remuez pour combiner. Une fois la chapelure grillée, assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placer une casserole de crème avec les feuilles de laurier, le romarin, le thym et l'ail à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épais. Blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Retirez la bette à carde de l'eau et laissez-la s'égoutter dans une passoire. Poussez tout excès d'eau hors de la bette à carde à l'aide de serviettes en papier. Réserver pour sécher à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Lorsque vous êtes prêt, retirez les herbes et l'ail de la crème et incorporez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
11
Ajouter le parmesan, au goût, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Une fois les steaks cuits, sortez du four et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Servir sur une assiette et garnir le steak de bette à carde crémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
14
Garnir de chapelure grillée, de jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
Magazine