Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite

Truite frite à la semoule de maïs avec pamplemousse et Sauge frite est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des œufs, du pamplemousse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, et Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la peau et la moelle blanche amère du pamplemousse. En travaillant sur un bol moyen, coupez soigneusement entre les membranes pour libérer les sections dans le bol. Pressez le reste du jus de pamplemousse dans un bol séparé.
Mettez la farine, l'œuf et la semoule de maïs dans 3 bols peu profonds. Assaisonnez les filets de truite avec du sel et du poivre et saupoudrez-les légèrement de farine, en tapotant l'excès. Trempez les filets dans l'œuf battu, puis draguez-les dans la semoule de maïs.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les feuilles de sauge et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les feuilles de sauge dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Ajouter 1/4 de pouce d'huile végétale dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Ajouter délicatement les filets de truite et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir les filets dans 4 assiettes.
Jetez l'huile et essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ajouter le jus de pamplemousse frais et l'eau dans la poêle et porter à ébullition; cuire 1 minute. Réduire le feu à modéré, ajouter les sections de pamplemousse et laisser mijoter la sauce pendant 1 minute.
Retirer la poêle du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre et déposer la sauce et les sections de pamplemousse sur la truite.
Garnir chaque filet de 2 feuilles de sauge et servir immédiatement.