Farine d'Avoine aux Pommes et à la Cannelle au Four
La farine d'avoine à la cannelle et à la pomme au four est une sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, des œufs, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Farine d'Avoine Cuite au Four à la Pomme et à la Cannelle, Farine d'Avoine Cuite au Four à la Pomme et à la Cannelle, et Pomme Cuite à la Cannelle et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade légère, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le sirop d'érable, le lait, le beurre, l'extrait de vanille et la compote de pommes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser les liquides sur l'avoine et remuer pour mélanger. Incorporer les noix et les pommes hachées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la farine d'avoine ait pris, environ 35 minutes.