La Farinatane aux asperges, aux tomates et aux oignons est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Si vous avez des asperges, du jus de citron, de l'oignon finement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Asperges et Frittata Fontina Avec Tomate Tranchée et Oignon Rouge, Sauge Farinata, et Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches).
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates, 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de romarin et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol, en remuant pour enrober. Disposer les tomates en une seule couche sur un moule à gelée; cuire au four à 450 pendant 20 minutes, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Romarin
Tomate
Gelée
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
Poêle
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger 1 tasse d'eau, la farine, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les 2 cuillères à café restantes de romarin, le sel et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restantes dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Huile D'olive
Romarin
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Placez une poêle en fonte de 10 pouces au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
9
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivron rouge et d'ail. Cuire, à découvert, 18 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Oignon
10
Retirer du feu; incorporer les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
11
Retirez délicatement la poêle en fonte du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober. Mélanger la pâte une fois; verser la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Garnir uniformément du mélange d'oignons et de tomates; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fromage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la pâte soit bien calé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Couper en 4 quartiers.
17
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le jus et le vinaigre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Jus
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
18
Ajouter la roquette; mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion d'environ 2 cuillères à café de noix.