Farinata d'Asperges, de Tomates et d'oignons

Farinata d'Asperges, de Tomates et d'oignons
La Farinatane aux asperges, aux tomates et aux oignons est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Si vous avez des asperges, du jus de citron, de l'oignon finement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Asperges et Frittata Fontina Avec Tomate Tranchée et Oignon Rouge, Sauge Farinata, et Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches).

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates, 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de romarin et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol, en remuant pour enrober. Disposer les tomates en une seule couche sur un moule à gelée; cuire au four à 450 pendant 20 minutes, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 1 tasse d'eau, la farine, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les 2 cuillères à café restantes de romarin, le sel et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restantes dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Placez une poêle en fonte de 10 pouces au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivron rouge et d'ail. Cuire, à découvert, 18 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
10
Retirer du feu; incorporer les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Retirez délicatement la poêle en fonte du four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober. Mélanger la pâte une fois; verser la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Garnir uniformément du mélange d'oignons et de tomates; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la pâte soit bien calé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Couper en 4 quartiers.
17
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le jus et le vinaigre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
18
Ajouter la roquette; mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion d'environ 2 cuillères à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
NoixNoix
19
Servir avec 1 farinata en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions4
Score de santé62
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