Farfalle aux Crevettes, Pois Mange-tout et Vinaigrette Gingembre-Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec des crevettes, des Pois Mange-tout et une vinaigrette au Gingembre et au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une vinaigrette au gingembre et au sésame, du concombre, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes au Gingembre et au Sésame aux Pois Mange-tout, Poulet Au Sésame Au Gingembre Et Pois Mange-Tout, et Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter les crevettes; porter à ébullition.
Ajouter les pois mange-tout et remuer. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et couler sous l'eau froide, en secouant l'excès d'eau.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.