Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu

Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 628 calories. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de fromage crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Farfalle Aux Asperges, Oignon Rouge, Noix Et Fromage Bleu, Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties, et Asperges Rôties Avec Fromage Bleu et Noix Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les échalotes avec 2 cuillères à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie; étaler en une seule couche.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et la chapelure dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 4 minutes. (Les échalotes et les miettes peuvent être faites 8 heures à l'avance. Couvrir séparément; conserver à température ambiante.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 10 minutes.
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce que les asperges soient croquantes-tendres et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 4 minutes.
Égoutter les pâtes et les asperges.
Transférer dans un grand bol. Ajouter immédiatement le fromage bleu et les échalotes. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde et que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans des bols.