Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre

Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre
Farfalle avec du Poulet, des tomates, des Oignons Caramélisés et du fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des feuilles de basilic, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farfalle Au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés Et Chèvre C, Tilapia Oignons Caramélisés Tomates Et Fromage De Chèvre, et Quesadillas aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés et Tomates Séchées au Soleil.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; saupoudrer de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer le vinaigre et le sucre; cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
3
Transférer les oignons caramélisés dans un bol; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Drain.
6
Ajouter le vin dans la poêle réservée. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes, les oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer à feu moyen pour réchauffer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BouillonBouillon
PâtePâte
8
Répartir les épinards dans les assiettes. Déposer les pâtes sur les épinards. Garnir de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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